Publié le jeudi 12 mars 2020 à 09h11
Des Nageurs brevinois champions de France !
Comme nous le remonte en info Ouest-France, le Sud Estuaire natation Saint-Brevin (SENSB) a eu le plaisir de faire participer certains de ses nageurs aux championnats de France de natation qui se sont tenus au Lamentin, en Martinique.

612 nageurs (280 nageuses et 332 nageurs) issus de 205 clubs ont pris le départ des courses de cette vingt-sixième édition. Parmi eux, quatre nageurs du SENSB étaient engagés. « Les résultats ont dépassé les attentes, une nageuse revient même championne de France de sa catégorie ! » se réjouit Nathalie Picaud, membre du bureau du club brévinois. Aurélie Léauté monte, en effet, sur la plus haute marche du podium des 40-44 ans, après avoir réalisé un 200 m dos en 2’42’’01. Elle finit également deuxième en 100 m quatre nages en battant son record personnel. Elle ajoute une place de troisième en 100 m et 50 m dos.
Laure Demars qui concourait dans la même catégorie, finit notamment troisième en 800 m libre.
Quant à Murielle Besnier et Marc Delaveau, ils ont réalisé de belles performances sans atteindre le podium.
Félicitation à l'ensemble de l'équipe et merci à Ouest-France pour cet article ensoleillé !